当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

为进一步提升书院党建工作质量,加强党支部创先争优工作,2023年4月12日,守正书院于怀远校区曾宪梓楼218会议室举办“样板党支部”创建经验交流会。书院“领雁工程”各党支部书记参加,书院党委副书记赵永军主持会议。

书院校级首批党建工作样板支部外国语学生党支部书记王潇、体育竞赛学生党支部书记韩朝一,分别结合宁夏大学首批基层党组织“对标争先”建设项目验收工作,围绕重点任务完成情况、重点举措落实情况、辐射作用发挥情况进行了汇报交流;书院校级2023年“先进学生党支部”民族学博士党支部书记陶雪梅结合支部工作开展、各功能党小组作用发挥和下阶段工作思路和措施做了分享交流。

本次“样板党支部”创建经验交流会,为书院各党支部提供了互相交流学习的平台,激发了各支部创先争优的内在动力。今后,书院将进一步以支部建设为抓手,以创先争优为动力,激发基层党建活力,切实加强基层党组织建设,进一步提升创建“样板党支部”的核心竞争力。