当前位置: 首页 > 党团建设 > 青春守正 > 正文

为进一步推动团员和青年主题教育,引导广大青年矢志奋斗,激发强国有我的青春热情,在中国式现代化建设中挺膺担当,11月29日—30日晚,守正书院“小石榴”宣讲团开展了第三次进团支部宣讲活动。本次宣讲活动面向文学院、外国语学院、体育学院、阿拉伯学院、国际教育学院和民族与历史学院部分团支部,共开展宣讲会六场,宣讲会由仇甜、何子佳、刘季航、马越、唐茂翼和毕少男六位同学主讲,两百余人参与宣讲会。

本次宣讲活动紧密围绕“挺膺担当”这一专题,宣讲人从学习习近平总书记关于青年工作的重要思想出发,重点讲述了习近平总书记对青年一代的殷切期望和要求。宣讲内容针对性强,以学增智、以学促干,帮助守正学子练好政治理论“基本功”的同时,引导广大学子深刻理解自身肩负的历史使命,进一步激发强国有我的青春激情,锚定前进目标,提升建功本领,挺膺担当、踔厉奋发,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

守正书院“小石榴”宣讲团深入一线团支部进行面对面理论宣讲,在书院掀起了团员和青年主题教育学习的新一轮热潮。

上一篇: 关于宁夏大学守正书院 宁夏回族自治区高校辅导员主题班会 志愿活动补录情况的公示

下一篇: 团日活动 | 守正书院2021级历史学(师范)1班团支部联合2022级阿拉伯语2班团支部共同开展 “宪法宣传周”主题团日活动