当前位置: 首页 > 党团建设 > 支部风采 > 正文

守正书院民族学硕士学生党支部开展

理论学习会

125日下午,民族学硕士学生党支部于怀远楼718会议室开展主题为“学习宣传贯彻党的二十大精神”和“学习宪法知识,弘扬宪法精神”的理论学习会,民族学硕士学生党支部全体党员参加,支部书记余晓玲老师主持。

1C7D2

1E743

首先,余老师带领与会党员学习了二十大报告的主要内容,并要求各位党员同志要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,肩负起新时代新征程党的使命任务,埋头苦干、担当作为,为推进社会主义现代化建设事业添砖加瓦。

学习会上,余老师还围绕书院“国家宪法日”升旗仪式和“宪法宣传周”的工作安排,就《中华人民共和国宪法》的主要内容进行介绍。她强调,《中华人民共和国宪法》是国家的根本大法,作为新时代党员,要不断增强自身的法治观念,深入理解国家倡导的“依法治国”的治国理念,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守着、坚定捍卫者。

1A94A

结束理论学习之后,与会党员表示通过此次理论学习,深刻感受到了“紧跟时代,肩负使命”的责任与担当,今后一定以身作则,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗!

图文来源:守正书院民族学硕士学生党支部